Wir verwenden Cookies, um ein zuverlässiges und personalisiertes ArtQuid-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn du ArtQuid verwendest, akzeptierst du unsere Verwendung von Cookies.

Log-in

  Passwort vergessen?

Neu bei ArtQuid?

Benutzerkonto eröffnen
Registrieren Verkaufen Sie Ihre Werke
  1. Kunstdrucke
  2. Malereien
  3. Zeichnungen
  4. Kunstphotographien
  5. Digitale Kunst
  6. Themen
  7. Unsere Favoriten ♡
  8. Mehr
Redes Sociales. Hannah Levy Colegio Isaac Rabin
   
«La obra que elegí para desarrollar el tema (Redes Sociales) es Drowning Girl de Roy Lichtenstein. Decidí seleccionar este artista porque me encantó su concepto artístico: fusionar las bellas artes con materiales cotidianos. Su obra representa una escena tomada de “Run of Love! ”, Cuya historia es la ilustración principal del número 83 de Secret Hearts de dc Comics de 1962.

El artista recortó la imagen inicial que ilustraba al novio de la joven ahogándose en el fondo, pero se enfocó principalmente en la expresión de angustia de la joven que en la burbuja de pensamiento dice: “¡No me importa, prefiero hundirme que llamar a Brad! ”. Lo cual representa un melodrama y situaciones trágicas que experimentan generalmente las mujeres.

Por ello, me parece que esta obra encaja bastante bien con mi tema puesto que cambié el mensaje que transmite la joven en la burbuja de pensamiento, colocando así: “¡Prefiero hundirme que vivir sin redes sociales! ”, Una situación bastante dramática y exagerada. Incluso, tal como la obra original demuestra “situaciones trágicas que experimentan las mujeres”, la adicción a las redes sociales es más propensas en dicho género que en los hombres.

Realicé ciertos cambios en el agua también, utilizando los colores de Instagram en las olas para reflejar cómo su adicción a dicha red ha consumido su vida.

Utilicé gimp para editar la obra y así adaptarla al mensaje que deseaba transmitir. »
Redes Sociales
Zeitgenössische Kunst,  Digitale Kunst,  Digitale Kunst
Autor: Hannah Levy
Themen: Politik  /   Periode: Zeitgenössisch  /  
 
gepostet: 15 November, 2020 / bearbeitet: 15 November, 2020
Copyright Colegio Isaac Rabin

 
Redes Sociales
Preis nicht öffentlich
0
Colegio Isaac Rabin
Colegio Isaac Rabin
Art fair 
Panama
Weitere verwandte Arbeiten
Einen ähnlichen Arbeit zeigen

Eine Sprache wählen

  1. Deutsch
  2. English
  3. Español
  4. Français